Wenn du grundsätzlich eine Fußzeile verwendest, diese aber auf einzelnen Seiten unterdrückt werden soll, folge dieser Anleitung.

Um den Code anzuwenden, gehst du folgendermaßen vor: Das folgende CSS kannst du als Ausgangsbasis verwenden:

/* Das X in :nth(X) muss durch die gewünschte Seitennummer ersetzt werden */
@page :nth(X) {
  @bottom-left { content: none; }
  @bottom-center { content: none; }
  @bottom-right { content: none; }
}

Um beispielsweise die Fußzeile auf Seite 2 und auf Seite 6 zu unterdrücken, benötigt man folgenden Code:

/* Seite 2 ohne Fußzeile */
@page :nth(2) {
  @bottom-left { content: none; }
  @bottom-center { content: none; }
  @bottom-right { content: none; }
}

/* Seite 6 ohne Fußzeile */
@page :nth(6) {
  @bottom-left { content: none; }
  @bottom-center { content: none; }
  @bottom-right { content: none; }
}

Gehe zu den Konto-Einstellungen und dann zum Reiter Angebotslayout (1). Suche dort das gewünschte Layout und klicke auf den Bleistift (2).

Eigenes Layout bearbeiten

Füge nun den CSS-Code von oben mit den entsprechenden Anpassungen der Seitenzahlen in das CSS-Feld ein (3). Achte dabei darauf, dass evtl. vorhandener Code nicht versehentlich verändert wird. Du kannst das Feld auch größer ziehen (4). Klicke auf Speichern und schließen (5).

CSS im Layout hinterlegen