Schriften aus Typekit lassen sich im Quellcode der Titelseite einbinden und per CSS verwenden.

Um eine Schrift von Typekit zu verwenden, gehst du folgendermaßen vor:

1. Füge den Typekit-Code ganz oben in den Quellcode der Titelseite ein (siehe Titelseite anpassen)
  2. Um die Schrift einzusetzen, muss sie den gewünschten HTML-Elementen via CSS zugewiesen werden.

Das folgende Beispiel bindet die Schriftart “Roboto Mono” aus Typekit ein und weist sie allen relevanten HTML-Elementen im Angebotsdokument zu:

<script src="https://use.typekit.net/TYPEKIT-ID.js"></script>
<script>try{Typekit.load({ async: true });}catch(e){}</script>
<style>
  html, body, p, div, span, h1, h2, h3, h4, h5, h6, ol, ul, li, table, tr, td, th {
	font-family: "roboto-mono",monospace;
  }
</style>

Um die Verwendung der Typekit-Schrift in der Fußzeile des PDF-Dokuments sicherzustellen, muss die Schrift zusätzlich in der Fußzeile zugewiesen werden:

<p style="font-family: Roboto Mono;">Seite {{seite}}</p>