Vertrag über Auftragsverarbeitung abschließen.

Artikel 28 der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) erfordert einen Vertrag bzw. eine Vertragsergänzung, wenn Deine Firma personenbezogene Daten (z.B. Name des Kunden) an einen Dritten, in diesem Fall Grip, zur Verarbeitung weitergibt. Du findest das Vertragsdokument in Grip unter Konto-Einstellungen / Datenschutz.

Menu Konto Einstellungen Datenschutz

Dort kannst du die Vereinbarung zur Auftragsverarbeitung akzeptieren. Die Zustimmung von T8 Lab als Betreiber von Grip liegt bereits vor.

1. Dokument durchlesen und herunterladen
  2. Vertragsschluss per Checkbox bestätigen
  3. Vertragsschluss speichern

Menu Konto Einstellungen Datenschutz

Tags: datenschutz