Mit etwas CSS-Code kannst du das Styling der Fußzeile des PDF-Dokuments an deine Wünsche anpassen.

Das folgende CSS kannst du als Ausgangsbasis verwenden:

@page {
  @bottom-left {
    /* Anpassungen Fußzeile links, z.B. */
    color: #ccc;
    font-weight: bold;
  }
  @bottom-center {
    /* Anpassungen Fußzeile Mitte */
  }
  @bottom-right {
    /* Anpassungen Fußzeile rechts */
  }
}

Um den Code anzuwenden, gehst du folgendermaßen vor:

Schritt 1

Sofern du bisher eines unserer Standard-Layouts verwendest, speichere dies bitte zunächst als neues Layout unter “Design anpassen” im aktuellen Angebot (1):

Angebotsdesign als neues Layout speichern

Schritt 2

Gehe zu den Einstellungen und dann zum Reiter Layout (1). Wähle dort das gewünschte Layout und klicke auf Ändern (2).

Eigenes Layout bearbeiten

Füge nun den CSS-Code von oben in das CSS-Feld ein (3). Achte dabei darauf, dass evtl. vorhandener Code nicht versehentlich verändert wird. Du kannst das Feld auch größer ziehen (4). Klicke abschließend auf Speichern (5).

CSS im Layout hinterlegen

Schritt 3

Abschließend legst du das geänderte Layout als Standard-Layout in deinem Konto fest, indem du es anklickst (6). Anschließend klicke auf “Speichern” (7). Ab sofort wird das Layout automatisch für neue Angebote verwendet.

Angebotsdesign als neues Layout speichern

Siehe auch .