Mit etwas CSS-Code kannst du das Styling der Fußzeile des PDF-Dokuments an deine Wünsche anpassen.

Das folgende CSS kannst du als Ausgangsbasis verwenden:

@page {
  @bottom-left {
    /* Anpassungen Fußzeile links, z.B. */
    color: #ccc;
    font-weight: bold;
  }
  @bottom-center {
    /* Anpassungen Fußzeile Mitte */
  }
  @bottom-right {
    /* Anpassungen Fußzeile rechts */
  }
}

Um den Code anzuwenden, gehst du folgendermaßen vor:

Schritt 1

Sofern du bisher eines unserer Standard-Layouts verwendest, speichere dies bitte zunächst als neues Layout in deinem Konto (unter “Design anpassen” im aktuellen Angebot):

Angebotsdesign als neues Layout speichern

Schritt 2

Gehe dann zu “Konto-Einstellungen” / “Angebotslayout” (1)

Angebotsdesign als neues Layout speichern

Klicke unter dem gewünschten Layout (ggf. das gerade angelegte) auf den Bleistift (2). Daraufhin öffnet sich folgendes Popup:

Schritt 3

Angebotsdesign als neues Layout speichern

Im Textfenster kannst du den gewünschten CSS-Code eingeben. Klicke dann auf “Speichern und Schließen”.

Schritt 4

Abschließend legst du das geänderte Layout als Standard-Layout in deinem Konto fest, damit es für neue Angebote automatisch verwendet wird. Selektiere das geänderte Layout und klicke auf “Standard-Layout festlegen” (3).

Angebotsdesign als neues Layout speichern

Siehe auch .